QQ7.5勋章墙点亮方法 非软件不怕病毒

2015-8-2 02:12 来自本站原创 5,524 5 2
[摘要]

QQ为了“强奸”用户的电脑,推广其各式各样的软件,不惜放出装软件加速QQ等级这一损招,不过也蛮符合腾讯风格嘛。问题来了:怎样不安装那些软件还能够点亮勋章墙呢?

QQ为了“强奸”用户的电脑,推广其各式各样的软件,不惜放出装软件加速QQ等级这一损招,不过也蛮符合腾讯风格嘛。问题来了:怎样不安装那些软件还能够点亮勋章墙呢?

目前网络上流传很多破解软件,看似一个软件轻松点亮,其实暗藏杀机,一不留神就可能中了病毒。笔者是一个重度强迫症患者,对于勋章墙这类的东西,点亮是必须的。对一些“勋章墙破解软件”进行了研究,发现其实只需要修改一个文件就可以成功点亮勋章墙。

但有一点不太完美,就是QQ部分版本的升级后可能会导致破解失败,就比如笔者上次发了7.3版本的补丁,现在升到7.5就无法点亮了。如果读者发现版本升级后无法点亮可以来本文留言,我看到后会第一时间发出破解补丁。

先后也发了两篇类似的文章了,也帮助了不少小伙伴,

7.5勋章墙破解教程

教程非常简单,替换QQ根目录OPMiscDll.dll文件就可以了

需要替换的文件地址:.../QQ/Bin/OPMiscDll.dll(根据你的安装目录找到这个文件)

下载附件:OPMiscDll.dll 然后替换掉原来的文件就可以啦。

现在打开你的QQ面板,点击右上角勋章按钮,是不是已经点亮了呢?

效果如下

QQ7.5勋章墙点亮方法 非软件不怕病毒

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:5   其中:访客  3   博主  2
    加载中...
    1. lu6521 1
      3年前 (2015-12-14) 板凳

      没用了,腾讯发现了 可以直接教技术?

    2. 1
      3年前 (2015-08-12) 椅子

      对于我们这些TX控来说··真是再适合不过

    3. 3年前 (2015-08-04) 沙发

      这个我还真没关注过,加速QQ等级好像也没啥意义吧,现在的QQ等级有啥作用

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    5 2 5,524
    Top