进军国内主机市场!恒创科技西南大数据中心节点上线

2016-8-16 18:17 来自本站原创 8,336 抢沙发 0
[摘要]

恒创主机好不好?7月25日,恒创科技中国西南大数据中心节点正式上线运营,并提供国内/香港节点免费更换服务,对于无数企业和站长来说是最好的福音。

国内与香港,地缘虽近,但大多数服务商却不支持国内/香港节点更换。不过如今恒创科技让此类痛点彻底消失。2016年7月25日,恒创科技中国西南大数据中心节点正式上线运营,并提供国内/香港节点免费更换服务,对于无数企业和站长来说是最好的福音。

速度测试:

进军国内主机市场!恒创科技西南大数据中心节点上线

该节点使用的是中国西南大数据中心贵阳电信线路,是政府试点电信联通互联互通机房。拥有高质量的骨干级网络,南北贯通,电信、联通、移动、铁通用户均可极速访问。

路由追踪:

进军国内主机市场!恒创科技西南大数据中心节点上线
恒创科技此次在该节点部署多组机柜,上架海量服务器硬件,依托多个机柜及当地优质的公网资源,提供优质的基于国内节点的独享IP主机、云服务器、独立服务器等系列产品和服务。目前,该节点国内独享IP主机、独立服务器产品已率先完成调试,并正式开放订购。国内云务器稍后将正式上线。

至此,恒创科技已在海内外实现完整的资源布局。不仅拥有香港自建数据中心,还拥有中国西南大数据中心节点。用户可在恒创获得一站式服务,订购一款主机产品,实现多个地区节点免费更换。

进军国内主机市场!恒创科技西南大数据中心节点上线

自2010年创建以来,恒创科技已为电子商务、游戏、金融、保险、教育、医疗、互联网等诸多行业提供高性能的网站托管服务,这一数字还在稳步提升。恒创科技将为中国企业出海和海外企业来华提供持续助力,使更多海内外企业和个人站长享受高速、安全、稳定的网站托管服务。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    0 0 8,336
    Top