Moon 一款随时可以看月相的手机应用

2017-4-1 16:26 来自本站原创 20,139 10 6
[摘要]

今天给大家推荐一款查看月相的手机应用,该应用极具美感,可以随意查看某一天的月亮形状,支持iOS和安卓设备,是一款撩妹装逼必备良品。

但愿人长久,千里共婵娟。古人写诗经常会咏月,是因为在孤寂的夜晚,没有什么比苍穹中的明月更能寄托人的思绪了吧。那么城市中忙碌的你多久没有抬起头欣赏那一轮圆月了呢?你对“月相”又有多少理解呢?

其实我们的祖先早已把月相的奥秘写入了农历,这样才我们才会有“月初月牙,月中圆盘”这样的规律感知,今天给大家推荐一款手机应用Moon,可以让你掏出手机就可以掌握月相的变化动态。

Moon App采用拟物化设计,颜值颇高。打开应用,映入眼帘的是繁星灿烂的夜空中一轮皎月,而当前月亮的形状就是今晚你能看到的月相。向左滑动,可以看到关于近日月相的更多信息。例如今天的月相是22%的峨眉月,10天后将会呈现满月,新月将会在10天后出现。

Moon 一款随时可以看月相的手机应用

点击左下角的Date,你可以随意选择日期,查看当天的月相情况,可以看到明年的今晚将会是一个大满月,点击Return to today回到今天。

Moon 一款随时可以看月相的手机应用

另外在iOS版中,Moon提供了通知中心小工具,添加之后,我们可以随时下拉通知中心查看今晚的月相;另外皓月怎可独享,点击主页右下角的Share按钮,就可以把当前的月相信息和图片分享出去了。

Moon 一款随时可以看月相的手机应用

值得一提的是,此应用还内置了一个小彩蛋,在主界面摇晃手机,你将会看到一个更加美丽的夜空,快亲自尝试一下吧。

App Store 安卓下载 提取密码: mxei

本文最后更新于2017年4月1日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:10   其中:访客  9   博主  1
    加载中...
    1. 1年前 (2017-04-05) 9楼

      [坏笑] 来看看。

    2. 1年前 (2017-04-05) 8楼

      虽然有点灰色的,但是还是挺美的

    3. 1年前 (2017-04-05) 7楼

      一款能看月亮的软件 哈哈

    4. 1年前 (2017-04-04) 6楼

      为了看月亮,花了几千大洋买了个望远镜,还不如这个看的清晰

    5. 1年前 (2017-04-03) 5楼

      下载试试看

    6. 1年前 (2017-04-02) 4楼

      好有闲情哦

    7. 1年前 (2017-04-01) 板凳

      找白兔还是找嫦娥呢?

    8. 1年前 (2017-04-01) 椅子

      我一看到太空图片就想到《星球大战》电影了! [惊讶] [发呆] [疑问]

    9. 1年前 (2017-04-01) 沙发

      太空给我的感觉永远都是神秘又深邃!人类太渺小了!

      • 飞鸟
        1年前 (2017-04-01)  地下1层

        @明月登楼的博: 太空太神秘了,地球在其中就如沧海一粟,更别说这一粟上的人类了,想太多关于太空的会崩溃的 [大哭]

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    10 6 20,139
    Top
    天猫618粉丝狂欢节