在线查询免费商用字体网站 - 360查字体

2019-3-14 17:28 来自本站原创 123 2 0
[摘要]

360公司上线了一个叫 360查字体的网站,可以快速查看电脑上已安装的字体是否可以直接商用。

前几天一则“实习生用微软雅黑字体被起诉导致公司破产”的新闻不知道大家有没有看,一时间字体版权问题被再次提起。

在线查询免费商用字体网站 - 360查字体

可能还有很多刚工作的弟弟妹妹不知道,字体可不能随便用,很多都是要付费才能用于商业用途,如公司Banner、淘宝图片等。

飞鸟之前也帮大家整理过一些免费的商用字体

有趣网址 免费商用字体有哪些? 这200款免费字体你放心用 免费商用字体有哪些? 这200款免费字体你放心用 随意使用字体在商业作品上很有可能出现版权纠纷,为此笔者在网上收集了200款可免费商用的字体,你可以放心下载,不会出现侵权问题。 时间:2018/10/27 人气:1643 评论:7 阅读全文

那么除了这些免费的可商用字体外,其他的字体是否也可以商用呢?怎么样才能避免踩坑呢?360公司上线了一个叫 360查字体的网站,可以快速查看电脑上已安装的字体是否可以直接商用。

在线查询免费商用字体网站 - 360查字体

另外还可以搜索字体来查看其版权情况,非常实用

在线查询免费商用字体网站 - 360查字体

链接直达

360查字体

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    已是本栏目最新文章
    目前评论:2   其中:访客  2   博主  0
    加载中...
    1. 5天前 椅子

      这个工具确实很给力,可以避免踩坑

    2. 5天前 沙发

      字体版权好赚钱。

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    分享 2 0 123
    Top