Carplay使用百度地图 导航不显示路口放大怎么办

2019-6-27 17:17 来自本站原创 406 2 2
[摘要]

iOS 12之后Carplay开始支持第三方导航软件,但是要想使用导航地图的路口放大功能则需要满足两个必要条件。

在iOS 12之后,苹果Carplay就支持很更多的第三方APP,而最令车主开心的就是可以使用百度地图、高德地图等第三方导航了,直接把导航信息投射在车载大屏上是真的爽,这让iPhone手机的导航功能又更加的方便实用了。

Carplay使用百度地图 导航不显示路口放大怎么办

喜欢使用手机导航的朋友,肯定对这个“路口放大”功能有印象,就是当你导航至岔路口、转弯、高架等容易走错路口的地方,会实时弹出一个模拟当前路口的图像,并指示你走正确的道路。当你在陌生地方导航的时候这个功能非常实用,毕竟导航语音说的再详细都不如直接给你指出来 你应该走哪一条路。

Carplay使用百度地图 导航不显示路口放大怎么办

但是让你将百度地图投射到Carplay的时候,导航到岔路口就不会出现路口放大窗口,这是怎么回事?

原来受系统限制,在iOS 12初期版本,各大地图软件导航的路况放大功能都不会在Carplay上显示,而在iOS 12.2及以后版本开始支持该实用功能,目前最新版本的百度、高德、搜狗等都可以在Carplay上显示路口放大功能。

Carplay使用百度地图 导航不显示路口放大怎么办

所以要想在Carplay上显示导航的路况放大功能有两个条件缺一不可

1、iOS版本要在12.2以上

2、地图版本要更新到近期新版(百度地图需更新只V10.14.0;高德地图需更新只V9.02 ...其他请自测)

此时再使用导航,到了路口处放大功能就自动跳出来了~

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    已是本栏目最新文章
    目前评论:2   其中:访客  2   博主  0
    加载中...
    1. 2周前 (07-07) 椅子

      好像没杀人来了

    2. 4周前 (06-29) 沙发

      司机请相信自己的眼镜,看路牌。出门前先看下地图规划,选定几个路线和重要的节点。导航经常会靠不住,我基本现在只用导航查询是否堵车

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    分享 2 2 406
    Top