手机温度太高?交给降温手机壳吧!

2015-6-12 17:53 来自app01 5,840 4 4
[摘要]

笔记型电脑有一种「散热板」,下面会有电风扇帮助电脑降温,否则电脑用久了那温度真的高得惊人。我们使用手机的时候也 […]

笔记型电脑有一种「散热板」,下面会有电风扇帮助电脑降温,否则电脑用久了那温度真的高得惊人。我们使用手机的时候也会发现有「手机过热」的问题,这时候你就需要一个散热的手机壳来帮忙降温!

手机温度太高?交给降温手机壳吧!

这款在Kickstrter募资的IceCase设计灵感是来自Casio的G-Shock,由铝合金製成坚固又耐用,而且非常的薄。需要散热的时候在背后有冷却板,不需要的时候还可以拆下来,随意更换你喜欢的风格。

手机温度太高?交给降温手机壳吧!

手机温度太高?交给降温手机壳吧!

手机温度太高?交给降温手机壳吧!

有了IceCase,就可以不用担心玩游戏、看影片造成的手机过热、电池问题。IceCase目前只提供iPhone 6版本,有三种顏色可以选择,不妨到Kickstarter给他们一点鼓励。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 app01,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:4   其中:访客  3   博主  1
    加载中...
    1. 3年前 (2015-06-15) 板凳

      这个灵感不错啊,确实相当给力

    2. 3年前 (2015-06-14) 椅子

      推出了 “你推荐博客,我给你稿费”的活动 帮我宣传一下如何~ http://www.daquan8.com/typecho/daquan8.html

    3. 3年前 (2015-06-13) 沙发

      我是裸机控,任何手机壳都会摸着不爽

      • 飞鸟
        3年前 (2015-06-13)  地下1层

        @微部落博客: 这个确实是个人各爱好,乔老爷子研究了半辈子让iPhone变薄,屏幕变透。中国人一个钢化膜,一个保护壳全给毁了 " />

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    4 4 5,840
    Top