看看苹果怎么点评Surface Book

2015-11-12 10:14 来自快科技 4,260 5 2
[摘要]

或许是为了让iPad Pro被更多用户关注,苹果真是蛮拼的,先是抛出PC已死的言论,现在又开始吐槽微软的Surface Book。

或许是为了让iPad Pro被更多用户关注,苹果真是蛮拼的,先是抛出PC已死的言论,现在又开始吐槽微软的Surface Book。今年10月初,微软很突然的推出了Surface Book,其采用可分离式设计,即拆分之后主体可以作为平板电脑使用。对于这样的形态,用户给予了很高的评价。看看苹果怎么点评Surface Book

大家都看好或者喜欢Surface Book,苹果却一点都不留情面。现身爱尔兰的苹果CEO库克,对Surface Book进行了评价,微软看了一定不会开心,因为前者认为它的“设计简直垃圾”。

库克接受媒体采访时强调,Surface Book是“自欺欺人(deluded)”迷失方向的产品,微软认为这款产品同时可以充当笔记本电脑以及平板电脑,但实际上是错误的,你不能依靠一款产品完成太多的功能。此外,库克还强调,Surface Book不会成功,因为消费者不会喜欢这样的产品。只要iPad Pro能够大卖,苹果也无所谓了。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 快科技,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:5   其中:访客  3   博主  2
    加载中...
    1. 3年前 (2015-11-14) 沙发

      亲爱的,博客志的网址链接换了,麻烦更新一下哈 地址 http://www.wuxianlandao.com/bokezhi/

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    5 2 4,260
    Top