iPhone6S卖不动 iPhone7发布将提前

2015-12-25 17:03 来自安卓网 4,481 抢沙发 0
[摘要]

自从库克接手了苹果公司之后,苹果已无创新的种种言论喧嚣尘上,确实从iPhone5之后就有点吃老本的感觉了,有媒体报道Phone 6S的销量下滑严重,富士康都开始关闭部分产线,让员工放假休息了。

iPhone 6S卖不出了?虽然有些夸张,但是它销量下滑的的确非常严重,而历代iPhone XS命运似乎都是这样,说到底还是外形不变。

iPhone6S卖不动 iPhone7发布将提前

昨天,我们报道称,iPhone 6S的销量下滑严重,富士康都开始关闭部分产线,让员工放假休息了。现在,美国媒体AI从产业链了解到的情况是,iPhone 6S的销售速度相比刚开始的确慢了很多,而苹果也是一直在砍它的订单。

与此同时,FBR的分析师Daniel Ives强调,截至Q1 iPhone的预期销量估计只有5200万台(之前预估6000万太),而Q3预期量是4700万台(之前预估5100万台),调低预期量的关键因素在于,iPhone 6S销售乏力。

此外,台湾产业链还强调,iPhone 6S持续销售乏力,苹果已经准备好开启iPhone 7了,预计它的小范围生产在明年Q1举行,更重要的是,该机的发布时间要比以往9月份早,预计最快是明年7月份。

按照我们之前报道的情况,iPhone 7亮相前,苹果还准备了一款4寸的iPhone 7C,其发布时间应该是在明年的3月份,其售价3000元左右,提供A9处理器、2GB内存、800万像素摄像头、Touch ID等等。

PS:对于国内用户来说,换换外形设计,让人能一眼看出来它是新的iPhone,这就够了。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 安卓网,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    0 0 4,481
    Top