王思聪拿下魔兽电影 万达230亿元人民币收购传奇影业

2016-1-12 17:36 来自腾讯游戏 4,733 抢沙发 4
[摘要]

万达集团宣布收购传奇影业,传奇影业曾打造了《黑暗骑士》《侏罗纪公园》《超人:钢铁之躯》等票房佳作,另外正在拍摄的《魔兽世界》也是该公司作品。恩没错,《魔兽世界》归王思聪校长了。

今天,万达集团在北京宣布,将以不超过35亿美元现金(约230亿元人民币)收购美国传奇影业公司,该收购创造了中国企业海外最大的文化并购记录,传奇影业董事会主席兼CEO托马斯·图尔将留任,继续负责公司的日常经营。

此前的2012年,万达集团曾以26亿美元收购了北美第二大院线AMC娱乐,此后该公司一直在推行业务多元化。

资料显示,传奇影业创建于2000年,是美国独立的电影制作公司、好莱坞著名电影公司,其母公司为传奇娱乐。

传奇影业曾打造了《黑暗骑士》《侏罗纪公园》《超人:钢铁之躯》等票房佳作,并在2014年翻拍了《哥斯拉》,高票房喜剧《宿醉》也由该公司出品。此外,明年即将上映的《魔兽世界》真人电影也为该公司拍摄。网友感叹,连魔兽也归了“我老公”王思聪了?
王思聪拿下魔兽电影 万达230亿元人民币收购传奇影业

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 腾讯游戏,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    0 4 4,733
    13
    Top