如果地球掉入黑洞 你将会被拉成意大利面条

2016-4-10 23:52 来自驱动之家 22,344 2 12
[摘要]

对于黑洞大家都不陌生,可你知道如果地球掉到黑洞里会发生什么么?据说我们会被扭成“意大利面”,吓死本宝宝~~

宇宙中遍布令人胆颤心惊之物,但最让人菊花一紧的当属黑洞。

这些贪婪的天体能吞下其周围所有的东西,就连光也无法逃脱它们那可怕引力的束缚。

值得庆幸的是,目前黑洞离人类还远着,但这并不能阻止世界上最伟大的想象力:如果我们的地球遭遇到一个黑洞结果将会是怎样?

现在,来自英国赫尔大学(Hull University)物理学高级讲师Kevin Pimbblet揭示了如果人类面对一个黑洞将会发生什么——当然不会是什么美好的事情……

首先,他表示我们的地球会被黑洞强大的引力拉成“意大利面式的空间”,成为黑洞的“美味大餐”。

“如果你太接近于一个黑洞的话,那么你会被拉长,就像意大利面条一样。想象一下,如果你双脚朝着黑洞落下,那么你的头部和脚部与黑洞的距离不同,黑洞的引力作用在人身上就会产生引力差,离黑洞越近的部分受到的引力更大,因此人就会被拉扯成意大利面条一样。” Pimbblet写道。

这个效果由黑洞强大的引力所造成,它会拉扯地球的底部,并同时挤压地球的中心。

这个结果将会是一个通心粉式的世界末日,六十亿人的血液变成可怕的血肉酱汁涂抹于我们的星球之上。

如果这听起来很残酷,或许听到这个会让你稍感安慰:人类甚至可能活不到身体被扯烂的那个时候。

黑洞产生大量的辐射,这将迅速摧毁地球上的每一个人。

“在我们被拉扯成意大利面条之前,这种辐射的纯粹之力就会把我们每个人都烤干。”Pimbblet补充道。

不过有一个好消息是:在活生生被做成人肉意大利面之后,人类可能会以全息图的形式而存在。

如果地球掉入黑洞 你将会被拉成意大利面条

本文最后更新于2016年12月3日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 驱动之家,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:2   其中:访客  2   博主  0
    加载中...
    1. 2年前 (2016-04-22) 沙发

      感觉这个离我们好遥远啊,都不知道什么时候才有机会到外太空,想要接触黑洞感觉就更遥远了

      • 2年前 (2016-04-22)  地下1层

        @boke112导航: 呵呵,是呀!感觉好遥远!但是谁都无法预料50年后科技会是什么样呀?弄不好,等我们快入土的时候,星际旅行就跟坐个飞机一样了呢!也说不定呀! :lol:

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    2 12 22,344
    Top