己亥年开工大吉 新的一年诸事顺利

2019-2-15 18:36 来自本站原创 525 4 12
[摘要]

农历新的一年,也给自己立个Flag,今年要努力把网站做好,工作最好也能够上一个新的台阶,同时也祝愿一直以来支持雅兮网的朋友们在新的一年中有更大的收获!

大家是不是已经陆陆续续都开工了?飞鸟在春节前后懒懒的一直没有发文更新,已经一个月无更了,今天再也忍不住了,就简短的发几个文字,也算是正式开工吧!

己亥年开工大吉 新的一年诸事顺利

农历新的一年,也给自己立个Flag,今年要努力把网站做好,工作最好也能够上一个新的台阶,毕竟肩上的责任更大了,不能再像之前一样每天只想着玩了。

同时也祝愿一直以来支持雅兮网的朋友们在新的一年中有更大的收获!

那么,咱们一起开工大吉!!!!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    已是本栏目最新文章
    目前评论:4   其中:访客  4   博主  0
    加载中...
    1. 3个月前 (02-18) 4楼

      努力把网站做好,工作最好也能够上一个新的台阶。这两个Flag应该是所有兼职做网站的站长们心声,祝开工大吉,大家一起努力。

    2. bao 1
      3个月前 (02-18) 板凳

      开工大吉!

    3. 3个月前 (02-16) 椅子

      开工大吉啊车长,新年开好车,安全又高速

    4. 3个月前 (02-16) 沙发

      [偷笑] 同样不想动,开工大吉

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    分享 4 12 525
    Top