电脑上登陆微博每次都要验证码是怎么回事?

2019-11-16 16:48 来自本站原创 343 2 4
[摘要]

电脑登陆网页版微博,每次都要输入验证码或者APP扫码登陆,非常不方便,怎么设置才能关闭这个双重登陆验证呢?

飞鸟最近在电脑上登陆网页版微博的时候,总是要手机验证码或者是用微博APP扫码登陆,经常用的电脑验证尼玛啊,简直是脱裤子放屁啊。

电脑上登陆微博每次都要验证码是怎么回事?

网上搜了下,有人说是APP端开启了“双重登录验证”功能,渣浪这样做的目的就是为了让我们多多使用他们的APP,简直是丧心病狂。

打开微博APP——我——设置——账号与安全——双重登录验证,我的点进去提示“一键开启”,意思是目前还没有开启,那他娘的怎么会出现双重登录,于是我迎着头皮开启了双重登录验证,又关闭。

电脑上登陆微博每次都要验证码是怎么回事?

电脑上登陆微博每次都要验证码是怎么回事?

再次登陆微博电脑端网页,没有提示我输入验证码了

问题解决~

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    已是本栏目最新文章
    目前评论:2   其中:访客  2   博主  0
    加载中...
    1. 1周前 (12-01) 椅子

      多个地方有登陆,或者操作有类似违规

    2. 3周前 (11-19) 沙发

      我还真没遇到过,是不是ip频繁变更了?

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    分享 2 4 343
    Top