屏蔽手机淘宝App淘宝活动推送的办法

2016-2-21 01:36 来自本站原创 9,634 10 9
[摘要]

手机装上手机淘宝方便快捷查询订单信息,但是每天推送的淘宝活动让人不胜其烦,有什么办法可以只关闭淘宝活动而不影响其他信息推送呢?

想必现在很多人的手机上都装有手机淘宝这款App,笔者最近购物比较频繁,想更快捷的了解到物流信息就打开了该App的消息推送。这样就能够实时的收到卖家、发货、物流等信息了,不过问题随之而来:每天上午都会收到淘宝推送的淘宝活动,这让笔者不胜其烦。

屏蔽手机淘宝App淘宝活动推送的办法

作为一个强迫症,这肯定忍不了,直接关闭消息推送简单粗暴却也失去了物流信息的推送,那么可以只取消这个淘宝活动的推送么?经过一番研究找到这个隐蔽的关闭方法。(基于手机淘宝5.4.4)

关闭淘宝活动推送

打开淘宝点击右上角“消息”来到消息列表,然后再点击“淘友”,之后点开“服务号”这时你会看到物流助手、交易信息...列表,找到“淘宝活动”左滑关闭桌面提醒,之后是不是整个世界都安静了呢?

屏蔽手机淘宝App淘宝活动推送的办法

找到服务号淘宝活动

屏蔽手机淘宝App淘宝活动推送的办法

关闭淘宝活动推送

其实这个真的非常简单,但是却很隐蔽,不得不吐槽一下淘宝,这种信息推送开关的设置是不是明显一点更好呢?

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:10   其中:访客  8   博主  2
    加载中...
    1. 2年前 (2016-02-24) 6楼

      我好像是直接设置手机的关于推送的设置,比如哪款APP可以推送,哪款不可以推送

      • 飞鸟
        2年前 (2016-02-24)  地下1层

        @boke112导航: 这样设置简单粗暴,但是有时候需要淘宝的推送,比如跟卖家的聊天,或者是发货通知等等 :mrgreen:

        • 2年前 (2016-02-26)  地下2层

          @闫广冉:mrgreen: 我最近网购都是看中直接下订,收到货就算,也不确认收获也不给好评,全部让它自动完成。所以对于推送这些东西,我都不太关心

    2. 2年前 (2016-02-23) 5楼

      每次看到手机淘宝App淘宝活动,就特别的烦,有了这个方法让我省心多了

    3. 2年前 (2016-02-22) 4楼

      我还是觉得不应该设置,必须强弹。这样才能最大的推广淘宝活动哇。然后可以收取商家的推广费。哈哈哈哈。

    4. 2年前 (2016-02-21) 板凳

      手机杀毒也可以屏蔽。

    5. 2年前 (2016-02-21) 椅子

      这个我早就屏蔽掉了,太烦人了。

    6. 2年前 (2016-02-21) 沙发

      下APP多麻烦,网页版挺好用的

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    10 9 9,634
    Top
    天猫618粉丝狂欢节