sublime text3提示"Loading PyV8 binary..."的解决办法

2016-9-22 15:39 来自本站原创 76,385 抢沙发 12
[摘要]

sublime text 3在安装emmet插件时会出现Loading PyV8 binary等无法正常加载PyV8文件的情况,本文详细介绍了如何在github上下载pyv8文件,完美解决问题。

sublime text 编辑器之所以能够成为广大代码工作者青睐的编辑工具,有很大原因就是其有海量的插件可选,但是今天笔者在安装emmet插件后出现软件左下角状态栏出不断提示"Loading PyV8 binary,please wait"一直加载PyV8二进制文件,查找资料后找到解决方案。

sublime text3提示

由于某种原因(或许是墙)导致sublime text无法正常下载PyV8文件,那我们自己去下载就可以了。

详细步骤

1、自行前往github下载适合你系统的PyV8文件,然后解压获得压缩包里的文件(两个单文件,一个文件夹)

github地址https://github.com/emmetio/pyv8-binaries

2、将解压到的文件放到sublime text的Packages里PyV8文件夹里,

快速进入Packages文件夹的方法点击sublime text主程序菜单栏Preferences菜单下的Brower Packages。

由于笔者的sublime已经汉化,就是菜单栏--首选项(N)---浏览程序包(B),如果没有PyV8文件夹,建一个便可。

sublime text3提示

3、将步骤一的文件放入PyV8文件夹,然后重启sublime text 即可解决问题。

本文最后更新于2017年3月16日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    0 12 76,385
    Top