百度快照时间升级公告 百度快照取消具体时间

2015-3-6 14:20 来自百度站长平台 4,570 1 3
[摘要]

百度站长平台今日发布公告表示:取消百度快照的具体时间显示,统一用“百度快照”替代,至此百度快照时间正式退出历史舞台。

百度已经在搜索结果上去取消了“时间”显示,取而代之的是“百度快照”的字符。

百度站长平台今日发布公告表示:取消百度快照的具体时间显示,统一用“百度快照”替代,至此百度快照时间正式退出历史舞台。

此外,百度还强调这一升级对送搜索引擎排名没有任何影响,只是以不同的方式展现。因此,未添加发布时间的页面最好能够加上准确的发布时间。需要注意的是,对于搜索结果页、列表页、广告页这类页面,搜索结果中将暂时不展示发布时间。

以下为来自百度站长平台的公告全文:

亲爱的网站管理员,

为了满足百度用户的时效性需求,让用户更加方便快速地找到所求,百度网页搜索结果中目前已上线内容发布时间,替代之前的快照时间。将网页内容的产生时间更精准的告知用户,降低用户选择成本,提升点击效率,同时也能够提升网站的转化率。

升级后的效果如下图所示:

百度快照时间升级公告 百度快照取消具体时间

百度站长平台郑重提示站长:发布时间仅仅用于搜索结果处的展现,不对排序产生任何影响,站长朋友只需保证时间的真实准确即可。对没有发布时间的内容页面,建议站长能增加准确的发布时间,若恶意篡改内容发布时间,将会降低页面及网站在搜索引擎中的评价。

注意:对于搜索结果页、列表页、广告页这类页面,搜索结果中将暂时不展示发布时间。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 百度站长平台,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:1   其中:访客  1   博主  0
    加载中...
    1. 3年前 (2015-04-29) 沙发

      取消之后站长也少了一些负担

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    1 3 4,570
    Top
    天猫618粉丝狂欢节