支付宝"集五福"怎么玩 怎么集齐五福攻略

2017-1-19 13:05 来自本站原创 59,276 17 8
[摘要]

2017年春节支付宝集五福活动已经开启了,你集齐五福了么?还没集齐不要着急,老司机带你如何快速的集齐五福。

2017年春节就要来了,支付宝支付宝社交利器“集五福”活动于18日正式启动,与去年风靡一时的“支付宝集五福”类似,用户需要集齐富强福、和谐福、友善福、爱国福和敬业福五张福卡,就可以在除夕夜随机分得亿元的红包奖励,那么怎样才能快速集齐五福呢?

支付宝

提起去年支付宝的集五福活动,不少朋友肯定会吐槽都是套路,因为一张敬业福让众多的支付宝用户与大奖失之交臂。据说今年没有出现特别稀缺的福卡,都可以随机获得,这在获奖门槛上低了不少;另外今年集齐五福的用户不再是平分红包,而是随机获得红包,最高666元,这里面会不会有套路呢?

2017春节支付宝集五福普通玩法

作为支付宝打入社交圈的一个活动,其难度几乎是没有的,用户只需要注册支付宝然后下载app登陆即可参加。

1、打开支付宝主页即可看到“在一起,过福年”活动入口

支付宝

2、进入活动主界面,可以看到有“我的福卡”以及“扫一扫”入口

支付宝

3、进入扫一扫,对准任意福字(如对联上、手写、广告上的...)即有机会获得福卡,持续时间是1月18日到1月27日(除夕夜)

支付宝

支付宝

扫描福字后弹出副卡窗口即可领取,我们可以注意到这福卡还附带了广告,一举多得啊。

另外,从1月20日(腊月二十三)开始到除夕夜22点之前,用户开通蚂蚁森林或者给好友浇水,可以随机获得福卡。马云爸爸成功将一个新的产品引入我们用户的视线,不得不佩服其营销模式。

支付宝

新增两张趣味卡

除了五张福卡外,今年支付宝集五福活动还额外增加了两张趣味卡“万能福”和“顺手牵羊卡”,这让活动更具趣味性。

1、“万能福”。不论缺了哪种福,只要你有万能福,就可以拿到任意一种福卡。

2、“顺手牵羊卡”。有了这张卡,就可以从好友那里随即抽取一张福卡。当然,这张“顺手牵羊”也会留在好友手上继续“坑”别人。我已经想象到了除夕夜集福的最后一秒,一堆人拿着手上的“顺手牵羊卡”留下了心酸的泪水。

2017春节支付宝集五福进阶玩法

既然是支付宝要进入社交圈,互动自然是少不了的,用户可以将福卡在朋友之间进行赠送,如果你的朋友够多,那么很快就能集齐五福了。你会发现,这几天加你支付宝好友的人特别多,马云爸爸就是牛逼,一下子让支付宝的互动性提升了。

支付宝

看到这,肯定有人认为我是标题党,哪有什么快速集齐五福的攻略的,坐稳了,老司机要发车了。

可能很多人都不知道,一个人可以申请6个支付宝账号的,也就是说你用6个支付宝账号去扫福卡,然后账号之间赠送福卡,很快就可以集齐五福了,甚至还不止一套。

顺便科普一下:

一个人最多可以申请6个支付宝账户。一个实名认证后的支付宝账户最多可以关联5个支付宝账户。

也就是说一个人的名下可以有6个支付宝账户。最早实名认证的那个支付宝账户是主账户,后面通过关联进行实名认证的支付宝账户是子账户。

支付宝账户一但关联,就无法取消关联关系,需要通过注销支付宝账户才能解除关联关系。

后话:

支付宝一心想做社交,但由于其支付工具的本质加上传统的“有财不外漏”的思维,很难让用户在其“朋友圈”内活跃起来,集五福活动有点类似于微信当年的抢红包,但又有点自己的味道。选在春节时期集五福,可谓是名正言顺,瞬间吸引用户参与,加好友、换副卡如火如荼。截止笔者发稿时,已经有1300万用户集齐了五福,照这个速度,就算我们集齐了五福又能分得几毛钱呢?

最后我就想问一句,等我们集齐了五福,分得奖金之后,你支付宝还能有什么吸引力让我们继续呆在你的“朋友圈”呢?

本文最后更新于2017年3月23日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:17   其中:访客  17   博主  0
    加载中...
    1. 1年前 (2017-02-10) 17楼

      又被马哥忽悠了

    2. 1年前 (2017-02-06) 16楼

      我是来催更的,博主!

    3. 1年前 (2017-02-06) 15楼

      过年好!

    4. 1年前 (2017-02-05) 14楼

      不错 值得一看

    5. 1年前 (2017-02-05) 13楼

      集五福可是两个亿的项目哦

    6. 1年前 (2017-02-02) 12楼

      博主新年快乐!

    7. 1年前 (2017-01-31) 11楼

      今天这个集福又是坑

    1 2
    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    17 8 59,276
    Top