科技趣品 有了这款神器杯子也能当音箱

2017-2-10 11:40 来自TechWeb 18,046 5 4
[摘要]

当MUG+像杯盖一样扣上水杯之后,链接手机蓝牙,便可与之共振,播放音乐,根据测算,可以节省60%的音箱体积,适合野餐、旅行等多种场合。

我们知道,便携式音箱的首要,就是小!MUG+音箱很体积就非常小,但与其他拼命瘦身的迷你音箱的不同在于,它的打法是借力。不过不是借你自己的力,而是借杯子的力。

科技趣品  有了这款神器杯子也能当音箱

杯子也能当音箱

科技趣品  有了这款神器杯子也能当音箱

就是我们平时使用的直径6—10厘米的日常水杯,造型只要不剑走偏锋,且金属、玻璃、木头等材质均可配套使用。当MUG+像杯盖一样扣上水杯之后,链接手机蓝牙,便可与之共振,播放音乐,根据测算,可以节省60%的音箱体积,适合野餐、旅行等多种场合。

科技趣品  有了这款神器杯子也能当音箱

科技趣品  有了这款神器杯子也能当音箱

科技趣品  有了这款神器杯子也能当音箱

MUG+内置了45毫米高品质扬声器,体积小但是音效非常有保障。同时130Hz的基础频率非常适合MUG+这种小型无线音箱。另外,对MUG+音质完全不用担心,高音甜、中音准、低音劲,这就是它的特点。

本文最后更新于2017年2月10日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 TechWeb,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:5   其中:访客  5   博主  0
    加载中...
    1. 2年前 (2017-02-11) 5楼

      这个想法真的很天才,杯子毕竟都是随手可见的

    2. 2年前 (2017-02-10) 4楼

      看起来还好

    3. 2年前 (2017-02-10) 板凳

      创意十足,但是实用性太差了!不过,适合户外使用!

    4. 2年前 (2017-02-10) 椅子

      觉得好奇葩的感觉。

    5. 2年前 (2017-02-10) 沙发

      看起来很酷啊

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    5 4 18,046
    Top