不到500元 小米调低红米2A价格

2015-6-8 11:05 来自雷锋网 4,307 3 2
[摘要]

雷锋网6月8日消息,小米今日宣布,红米2A今日起降价100元,价格调整到499元,用户可在小米官网现货订购。 […]

不到500元 小米调低红米2A价格

雷锋网6月8日消息,小米今日宣布,红米2A今日起降价100元,价格调整到499元,用户可在小米官网现货订购。

红米2A于今年4月8日米粉节首发,搭载联芯L1860C四核处理器,主频为1.5GHz;配备4.7英寸全贴合IPS屏,显示精度312PPI;内置8GB ROM和1GB RAM,以及最大32GB的microSD卡扩展、5片式镜头的800万像素背照式相机。此外,该手机还支持移动4G双卡双待。

实际上,在屏幕、摄像头、存储等配置方面,红米2A与红米2均保持一致。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 雷锋网,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:3   其中:访客  3   博主  0
    加载中...
    1. 3年前 (2015-06-24) 板凳

      今天看新闻 华为超过小米了

    2. 3年前 (2015-06-10) 椅子

      联发科的CPU很烂!

    3. 3年前 (2015-06-09) 沙发

      新浪微博已经转疯了!

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    3 2 4,307
    Top