命大:巴黎恐袭中一名幸存男子称手机救了自己性命

2015-11-15 22:43 来自环球网 4,526 1 5
[摘要]

一名枪击爆炸案幸存者在受访时表示,自己的手机在关键时刻救了自己一命,他向媒体展示了受损的手机图。

命大:巴黎恐袭中一名幸存男子称手机救了自己性命

法国巴黎市中心11月13日发生多起恐怖袭击事件,已造成逾百人死亡。随着时间推移,更多细节逐渐被媒体曝光。据英国《每日镜报》14日报道, 一名枪击爆炸案幸存者在受访时表示,自己的手机在关键时刻救了自己一命,他向媒体展示了受损的手机图。

命大:巴黎恐袭中一名幸存男子称手机救了自己性命

这名男子当时在法兰西体育场外获救,目前只知道他的名字叫Sylvestre。在受访时他说:“这是我的手机,它遭遇子弹袭击,救了我的命。要不然我的脑袋可能已经被打碎了。”

在13日这个黑色星期五的晚上,法国巴黎发生连环恐袭,目前已造成一百多人死。法国近年来积极打击恐怖主义,出兵马里干预局势,还协助美国在伊拉克攻打极端组织“伊斯兰国”(IS)武装分子,参与叙利亚空袭行动,近年来屡成恐怖分子袭击目标。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 环球网,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:1   其中:访客  1   博主  0
    加载中...
    1. 3年前 (2015-11-18) 沙发

      确实恐怖,法国巴黎,竟然也被恐怖袭击了。那个三星手机没想到那个给力啊

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    1 5 4,526
    Top