360奇酷手机 周鸿祎来给手机圈添堵了

2015-5-8 14:50 来自本站原创 5,209 4 4
[摘要]

最近的互联网行业可真是热闹啊,先是国产手机一哥小米爆出要做机械键盘,现在奇虎360也推出了自己的手机品牌QIK […]

最近的互联网行业可真是热闹啊,先是国产手机一哥小米爆出要做机械键盘,现在奇虎360也推出了自己的手机品牌QIKU奇酷;360杀毒软件的免费已经颠覆了国内安全软件行业,360搜索也着实让百度头疼了,这次老周大张旗鼓的进军了手机行业,用他自己的话就是“对不起,这次我来给手机圈添堵了!”

360奇酷手机 周鸿祎来给手机圈添堵了

“2008年我们推出永久免费的杀毒软件,结束了中国网民付费购买安全服务的时代,开启了免费安全的新时代;2015年我们推出改变世界的手机产品,也将为这个时代开启一扇新的大门,探索互联网上更多的可能性。”周鸿祎表示。
360杀毒软件永久免费可谓是一次大胆的革新,这个让同行愤怒的举措却让广大网友受益。本次周鸿祎进军手机圈,其产品暂且不提,只希望老周能够继续发挥其特有的“颠覆式创新”再次颠覆手机行业,给用户谋来真正的福利。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:4   其中:访客  4   博主  0
    加载中...
    1. 臭屁虫 4
      4年前 (2015-05-09) 板凳

      奇酷这个名字有点……

    2. 4年前 (2015-05-08) 椅子

      我喜欢里面说到的,奇酷手机将有可能是免费的,期待

    3. 4年前 (2015-05-08) 沙发

      添什么堵呀,一点意思都没有

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    4 4 5,209
    Top