新蛋美国告诉你,Windows 10 售价被透底

2015-6-1 14:29 来自互联网 5,254 抢沙发 1
[摘要]

微软虽然宣布现有的 Windows 7/8/8.1 用户能够免费升级到最新的 Windows 10 系统,但 […]

微软虽然宣布现有的 Windows 7/8/8.1 用户能够免费升级到最新的 Windows 10 系统,但 Windows 10 本身的价格还是让人很好奇。
新蛋美国告诉你,Windows 10 售价被透底
近日新蛋美国为我们泄了底。据 CNET 的消息,新蛋美国已经提前泄露了 Windows 10 OEM 版本的价格,并开始预订。此次共曝光了两款价格,分别是家庭版价格为 109.99 美元,约合人民币 680 元;专业版价格为 149.99 美元,约合人民币 930 元。并且从新蛋美国曝光的信息看,这两个版本都将在 8 月 31 日开售。

新蛋美国告诉你,Windows 10 售价被透底

由于新蛋美国曾在 Windows 8 发售之初也出现过这样的情况,所以其曝光的价格和发布日期还是很值得信赖的。微软曾向合作伙伴透露 Windows 10 将在今年 7 月底正式发布,其发布和发售之间只相差了大约一个月,而之前版本,发售和发布之间可能需要三个月时间。由此可见,微软现在已大幅提高了自身的脚步。为其下一个 10 亿用户计划打下了基础。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 互联网,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    0 1 5,254
    Top