喜大普奔 十一后三大运营商单月流量不清零

2015-9-24 09:28 来自北方网 4,771 2 1
[摘要]

自10月1日起,三大运营商将正式面向手机用户全面开放套餐内流量单月不清零服务,用户当月剩余流量可转存至下月继续使用。

今天来自三大运营商的内部消息显示,自10月1日起,三大运营商将正式面向手机用户全面开放套餐内流量单月不清零服务。用户当月剩余流量可转存至下月继续使用,三大运营商将在本月稍晚些时候发布官方消息。
喜大普奔 十一后三大运营商单月流量不清零

具体方案

本次流量单月不清零服务自10月1日起面向所有手机用户默认开通,用户无需再单独申请。

具体执行

流量不清零服务仅限于当月剩余流量转至下月使用,且下月优先使用上月未用完的流量。

事实上,为响应提速降费的号召,部分运营商此前已推出流量半年包及年包,部分实现了流量不按月清零的服务。

独立电信分析师付亮表示,此政策将对电信联通利润造成较大影响,4G规模放号带来的降价空间或将封闭。

工信部:年底前兑现网络提速降费30%

在昨日开幕的2015年中国国际信息通信展览会上,工业和信息化部部长苗圩再次强调年底前完成之前制定的提速降费30%的目标。

今年7月,工信部督促降网费,要求年底前实现手机流量和固定宽带单位带宽平均资费水平都同比下降30%。此次苗圩的表态,已是工信部年内第4次针对提速减费发声。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 北方网,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:2   其中:访客  2   博主  0
    加载中...
    1. 3年前 (2015-10-02) 椅子

      这样的话就很不错了,我的每个月都用不完

    2. 3年前 (2015-09-25) 沙发

      好久没发文章了哦~

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    2 1 4,771
    13
    Top