2017网络热词"皮皮虾我们走"是什么梗

2017-2-14 11:42 来自本站原创 24,333 13 15
[摘要]

最近发现“皮皮虾我们走”这组图片表情特别火,朋友圈、微博的好友们都在发这个,那么“皮皮虾我们走”到底是什么梗啊?

2017春节刚过,一个表情包在微博、朋友大肆传播开来:一个面孔模糊的小人、胯下骑着一匹硕大无朋,长相奇特的海洋巨无霸。没错,就是这几天火遍网络的“皮皮虾我们走”,话说“皮皮虾我们走”到底是什么梗啊?

2017网络热词

“皮皮虾我们走”最初为“皮皮猪我们走”。是电子竞技前IG上单选手,曾经的国服第一上单皇子PDD的口头禅。

后来QQ空间一名为重庆第一皮皮虾的大佬在网红英国邮报的评论区下面抢热评,语出惊人。直接导致吃瓜群众全部歪楼,开始热烈讨论皮皮虾。经过一段时间的发酵,吃瓜不嫌事儿大的网友便把“皮皮猪我们走”的表情包改成了“皮皮虾我们走”。

2017网络热词

紧接着“皮皮虾我们走”表情包就在众多网红评论区刷屏,很多人开始一脸懵逼,但也随大流跟着用。

2017网络热词

一些微博大V推出了相关段子,更使此表情包爆红网络。

 

2017网络热词

2017网络热词

2017网络热词

吃瓜群众们当然闲不住了,一大波有关皮皮虾的表情包横空出世,让“皮皮虾我们走”稳坐2017年第一发网络热词。

【水产类上线了】

2017网络热词

【升级版】

2017网络热词

【脑洞版】网友把各种梗结合起来,表情包突破了“xxx,我们走”的套路,场景更加多样:

2017网络热词

【皮皮虾的反击】

2017网络热词

不说了,皮皮虾我们走!

本文最后更新于2017年2月14日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:13   其中:访客  12   博主  1
    加载中...
    1. 2年前 (2017-02-21) 12楼

      昨天吃了皮皮虾

    2. 2年前 (2017-02-18) 11楼

      真心长见识了

    1 2
    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    13 15 24,333
    Top