iPhone 5C超神猛,挡子弹救一名英国男子!

2015-5-26 09:49 来自app01 5,293 4 3
[摘要]

无法获得市场青睐而英年早逝的 iPhone 5c 是苹果的败笔,但对英国消费者 Daniel Kennedy […]

iPhone 5C超神猛,挡子弹救一名英国男子!

无法获得市场青睐而英年早逝的 iPhone 5c 是苹果的败笔,但对英国消费者 Daniel Kennedy 而言,iPhone 5c 却是他的救命恩人。从去年 10 月开始,居住于英国威德尼斯城市的 Daniel Kennedy,遭遇一群青少年用枪射击住户水塔,使得住户苦不堪言,最终他忍无可忍上前与争论,并且开始追逐一名 19 岁的青少年,然而这名青少年瞬间停住脚步,拿出一把削短型猎枪,在很短的距离向 Kennedy 开枪,导致腹部遭受严重的伤害。当警方检验现场时,找到 Kennedy 的绿色 iPhone 5c 掉落现场,根据检察官 Gary McIntyre 表示,若当时口袋中没有 iPhone 5c 挡住子弹,必定会造成腹部出血,受害者也不会因此存活下来。不过幸好 iPhone 5c 的 Polycarbonate (聚碳酸酯) 材质救了他一命,真是不幸中的大幸。

iPhone 5C超神猛,挡子弹救一名英国男子!

或许采用胶质的 iPhone 5c 不太受大众喜爱,但事实上,知名分解苹果产品网站 iFixit 曾经报道 iPhone 5c 的硬度相当高,即使用上吃奶的力气也无法折弯,不知外观相当精致的金属外壳 iPhone 6 Plus 是否也能挡住这一颗子弹呢?

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 app01,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:4   其中:访客  3   博主  1
    加载中...
    1. 鱼尾 2
      2年前 (2016-12-05) 板凳

      [吓] 原来手机能当防弹衣了...

    2. 3年前 (2015-05-27) 椅子

      这个厉害,买几十部放在身上,装逼又安全 " />

    3. 3年前 (2015-05-26) 沙发

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    4 3 5,293
    Top