空欢喜:非正版Windows升Windows10还是盗版

2015-5-18 15:18 来自本站原创 5,877 5 6
[摘要]

先前网上传出微软将与“360、腾讯”合作,将免费对Windows进行升级。让不少网友大喜啊,终于可以不用盗版W […]

空欢喜:非正版Windows升Windows10还是盗版

先前网上传出微软将与“360、腾讯”合作,将免费对Windows进行升级。让不少网友大喜啊,终于可以不用盗版Windows了,大家纷纷认为Windows 10的发布将是微软的重要改革,从此Windows可能走向免费之路。

前日微软操作系统主管Terry Myerson出面澄清,如果您通过非正版的Windows升级到Windows10,将会在桌面上留下水印,有关水印的形式目前尚未可知。就现在的Windows版本来看,水印出现在桌面右下角,并提示“非正版的Windows副本”。

但是,微软将为非正版的Windows用户提供升级。

这真的是空欢喜一场啊,不过相信强大的技术牛们很快就能搞出来激活的方法吧,拭目以待吧。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:5   其中:访客  4   博主  1
    加载中...
    1. 4年前 (2015-05-20) 板凳

      好像微软早就说了,盗版升级后还是盗版,不过以后可能会转正

    2. 4年前 (2015-05-19) 椅子

      360专题页不是明文显示是正版么,到底谁是对的哦 " />

    3. 4年前 (2015-05-18) 沙发

      闫广冉同学,希望你坚持创作,我的博客志把你收录咯 http://www.daquan8.com/wordpress/83.html

      • 飞鸟
        4年前 (2015-05-18)  地下1层

        @菠萝格格: 真的非常荣幸啊,没想到格格这么给面子,雅兮网算来也有半年了,但博主还是个菜鸟 " /> 不过会一直坚持的,欢迎格格多来指导 " />

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    5 6 5,877
    Top