百度站长平台抽奖活动 有机会获得站点子链权限

2016-7-22 15:41 来自本站原创 61,608 11 20
[摘要]

想要百度站点子链权限的站长注意了,目前百度站长平台正在举行抽奖活动,动动手完善联系人信息即有机会获得站点子链、Logo快审、新闻源快审等稀有权限。

今天在友链明月登楼博客处看到一个福利:百度站长平台现在正在举办抽奖活动,只需要完善联系人信息,就有机会获得稀有的站点子链权限,还有logo快审等其他权限。通过活动雅兮网也获得了站点子链权限,有好事就要分享出来。

百度站长平台抽奖活动 有机会获得站点子链权限

之前看到明月登楼有站点子链权限,把我眼馋的不行。所谓站点子链是指在百度搜索你的站点时,出了出现站点链接,还会在下面出现子栏目等信息。如图所示,这样是不是网站的逼格大涨了?而且站点子链权限很稀有,这次有这种好事,真是实打实的福利。

百度站长平台抽奖活动 有机会获得站点子链权限

活动详情

活动参加条件非常简单:只需要完善联系人信息就可以,下面粘出规则:

  1. 参加活动的帐号首先要有验证站点,并且在站长平台拥有或管理最少1个站点;
  2. 新增1个联系人且完善联系方式,即获得1次抽奖机会;
  3. 可多次添加多个联系人,但每个帐号最多可抽奖2次;
  4. 如活动前已添加过联系人且完善联系方式,即可直接参与抽奖1次;
  5. 金币、实物或者权限类奖品统一在活动结束1周之后发出;

之后就可以取抽奖了,顺便秀出刚刚得到的两个权限:站点子链权限以及Logo快审权限。

百度站长平台抽奖活动 有机会获得站点子链权限

百度站长平台抽奖活动 有机会获得站点子链权限

活动地址

坐好,点我飞起

特别提示,添加两个联系人就有两次抽奖机会,而且两个联系人的信息只需要改个职位就可以了,别怪我没有告诉你哦。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:11   其中:访客  9   博主  2
    加载中...
    1. 2年前 (2016-08-12) 9楼

      我一直在攒社区金币,到时碰碰运气申请个VIP玩玩! :lol:

    2. 2年前 (2016-08-01) 8楼

      过时了,登陆上去,提示过期

    3. 2年前 (2016-07-30) 7楼

      子链怎么玩

      • 飞鸟
        2年前 (2016-07-30)  地下1层

        @孟子非博客: 百度子链就是当用户搜索你网站名字的时候,在百度展示页面不仅会出现主站信息,还会在下面显示几个子链介绍,对网站专业度上有帮助

    4. 2年前 (2016-07-29) 6楼

      抽到一个新闻源

    5. 2年前 (2016-07-29) 5楼

      怎么玩呢

    6. 2年前 (2016-07-27) 4楼

      送的最多的就是子链权限

    7. 2年前 (2016-07-27) 板凳

      我抽到了站点子链权限和新闻源快审资格,明天接着玩,谢谢博主。

    8. 2年前 (2016-07-22) 椅子

      可惜我运气不太好,一次获得新闻源一次获得LOGO快审,没要获得自己想要的子链权限

    9. 2年前 (2016-07-22) 沙发

      已经抽到站点子链权限

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    11 20 61,608
    Top
    2018天猫双十一超级红包