百度熊掌号新动作 管理平台全新升级上线

2018-5-18 11:50 来自本站原创 1,246 1 0
[摘要]

熊掌号是百度在2018年主推的产品,虽然目前还有很多尚未解决的问题,但是各种迹象都表明熊掌号将会是无线端一个重要的流量入口。17日凌晨百度熊掌号又有新动作,管理平台全新升级上线。

熊掌号是百度在2018年主推的产品,虽然目前还有很多尚未解决的问题,但是各种迹象都表明熊掌号将会是无线端一个重要的流量入口。5月17日凌晨百度熊掌号又有新动作,管理平台全新升级上线,用户可以更加便捷的管理熊掌号了。

熊掌号致力于帮助资源方快捷、高效地连接全网用户,通过充分利用百度搜索生态开放的优势,帮助资源方获取流量、沉淀用户和塑造品牌,实现自身内容与服务价值的快速增长。为了更好的服务资源方,5月17日,熊掌号平台全新升级上线。

熊掌号平台主要有3大升级亮点:

1、首页升级:重要信息一目了然

2、功能升级:新增插件化功能,后台使用更加顺畅

3、账号打通:各平台账号打通,无障碍切换使用

具体升级亮点为如下:

1、首页升级:熊掌号重要数据、重要产品升级公告首页展示,用户登陆熊掌号平台即可一目了然。

首页升级后,用户可在熊掌号平台直接查看熊掌号收录量、网站点击量、粉丝数据;同时,熊掌号相关的重大产品升级公告、活动通知、学习类内容也可以在首页进行快速查找。升级后的熊掌号平台首页更加清晰明了,方便易懂。

新首页效果如下:

百度熊掌号新动作 管理平台全新升级上线

2、功能升级:新增插件化功能,点击右侧“添加功能”,即可新增所有插件化功能。

插件化功能简化了熊掌号平台的操作步骤,用户通过添加插件化,可对功能点进行个性化配置;插件化功能方便用户更快捷、高效的使用熊掌号平台功能。

百度熊掌号新动作 管理平台全新升级上线
3、账号打通:各平台账号权限打通,熊掌号平台与粉丝运营平台、搜索资源平台和阿拉丁平台进行账号权限打通,用户可无障碍切换使用各平台功能。

1)平台切换:点击熊掌号平台左上角,可切换使用各个平台,如下图:

百度熊掌号新动作 管理平台全新升级上线

2)账号权限打通:点击右上角个人头像,可出现熊掌号各平台权限设置;熊掌号超级管理员可以无障碍切换使用各平台权限,同时可以分别配置各平台高级管理员、普通管理员等单独使用权限。

查看管理权限如下:

百度熊掌号新动作 管理平台全新升级上线

添加管理员设置如下:

百度熊掌号新动作 管理平台全新升级上线

超级管理员管理效果如下:

百度熊掌号新动作 管理平台全新升级上线

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:1   其中:访客  1   博主  0
    加载中...
    1. 1个月前 (06-07) 沙发

      百度熊掌号野心不小,但是结合百度一贯的尿性,心有多大,失望就有多大!

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    1 0 1,246
    Top