漫威超级英雄也要用“替身”?本尊替身傻傻分不清

2018-5-28 11:47 来自cnBeta 1,313 7 1
[摘要]

提到超级英雄,著名的漫威超级英雄们你肯定不陌生,但是在拍摄电影的时候,一些高难度的拍摄动作依然需要专业的特技演员去完成。原来超级英雄们也有替身啊,看到替身和本尊,你是否也傻傻分不清呢?

漫威电影捧红不少演员,但他们就算在片中饰演超级英雄,仍是有相当多的打斗或高难度动作需要专业的特技演员帮忙,除了可以得到完美的镜头外,也能够避免受伤,不过你知道这些特技替身在脸型、身材其实和演员本人有些相像,甚至帅气程度也不输给本尊!

漫威超级英雄也要用“替身”?本尊替身傻傻分不清

克里斯·海姆斯沃斯和特技替身Bobby Holland Hanton

漫威超级英雄也要用“替身”?本尊替身傻傻分不清

克里斯·埃文斯和特技替身Sam Hargrave

漫威超级英雄也要用“替身”?本尊替身傻傻分不清

James Young

漫威超级英雄也要用“替身”?本尊替身傻傻分不清

《银河护卫队》的替身演员们

“雷神”克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)的特技演员为Bobby Holland Hanton,参演过《复仇者联盟3:无限之战》、《雷神3:诸神黄昏》等,经常在IG分享拍摄以及训练花絮,各个翻滚、空翻都难不倒他。

“美国队长”克里斯·埃文斯(Chris Evans)特技替身为Sam Hargrave,拥有和克里斯·埃文斯不同感觉的帅气,在《复仇者联盟》、《美国队长2:酷寒战士》、《美国队长3:英雄内战》、《复仇者联盟3:无限之战》担任替身,也协助拍摄《死侍2》和《极寒之城》。

“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦(Sebastian Stan)的替身叫作James Young,也参演过多部漫威电影。

《银河护卫队》演员们也拥有自己的特技替身,要扮演“卡魔拉”的替身们还得把自己涂成绿色,导演詹姆斯·古恩(James Gunn)分享这张照片到IG时,马上掀起影迷热议,特技演员们私下感情也很好,不时还会来张大合照。粉丝也感谢他们的默默付出,让电影画面看起来更真实、过瘾。

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 cnBeta,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:7   其中:访客  4   博主  3
    加载中...
    1. 2个月前 (06-06) 板凳

      演员们的世界有时候真的好混乱!

    2. 3个月前 (05-30) 椅子

      要服只服我成龙大哥,不用替身

      • 飞鸟
        3个月前 (05-30)  地下1层

        @青山: 成龙大哥的电影都是玩命的,酷爱“跳楼”~~~

    3. 3个月前 (05-29) 沙发

      补课到雷神2,就没继续看了

      • 飞鸟
        3个月前 (05-30)  地下1层

        @西枫里博客: 漫威十年,全部看下来也是蛮爽的~

        • 2个月前 (06-06)  地下2层

          @飞鸟: 不得不服,真能编!

          • 飞鸟
            2个月前 (06-06)  地下3层

            @明月登楼: 哈哈,漫威电影用的只是漫威漫画里一点点东西而已,或许都不用怎么编,漫威宇宙的漫画几十年前都编好了,拿来用就是了;其他漫画一一拍出来,漫威赚不完的钱

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    7 1 1,313
    Top