[更新]WordPress 4.9.7发布 修复重要安全漏洞

2018-7-9 14:56 来自本站原创 3,338 4 2
[摘要]

WordPress 4.9.7版本发布,这是一个安全版本更新,本修补了安全漏洞、修正了17个问题。修复了自WordPress 3.7版本以来的安全漏洞。

前段时间曝光的WordPress“已认证的任意文件删除”漏洞受到站长们的广泛关注,为修复该漏洞,WordPress官方推出4.9.7这一安全维护版本,强烈建议大家升级。

[更新]WordPress 4.9.7发布 修复重要安全漏洞

WordPress 4.9.7版本发布,这是一个安全版本更新,也是日常维护更新版本。4.9.7版本修补了安全漏洞、修正了17个问题。修复了自WordPress 3.7版本以来的安全漏洞,建议您及时升级。

这个安全漏洞详情:用户会在某些情况下,在非多媒体目录下删除多媒体文件。

除了修复这个安全漏洞,也有一些功能的修复。

目前WordPress 4.9.7版本已经推送,各位直接升级即可。

WordPress 4.9.7版本下载:https://wordpress.org/wordpress-4.9.7.zip

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:4   其中:访客  2   博主  2
    加载中...
    1. 4个月前 (07-09) 沙发

      已经自动更新了,感觉车长这是在水文 [坏笑]

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    4 2 3,338
    Top