果粉们注意了 太极越狱要等iOS 9版本

2015-6-8 11:00 来自雷锋网 4,685 抢沙发 1
[摘要]

国内越狱团队太极近日在接受媒体采访时表示,目前团队正在专注 iOS 9的越狱计划。因此,他们暂时不会发布iOS […]

果粉们注意了 太极越狱要等iOS 9版本

国内越狱团队太极近日在接受媒体采访时表示,目前团队正在专注 iOS 9的越狱计划。因此,他们暂时不会发布iOS 9版本之前的越狱工具。

实际上,不久前太极团队召开了一个名为 MSS 的峰会,当时有传言称他们会在峰会后推出iOS 8.2的越狱工具,当然这则消息很快就被否认了。

据太极团队成员表示,

“太极团队实际上并没有说我们将发布 iOS 8.2 的越狱,虽然我们有信心可以完成。我们本打算发布一个 iOS 8.2 Beta 版越狱,但最后因为一些原因放弃了。”

此外,该团队还表示不会对Apple Watch进行越狱,未来会根据用户的需求来决定是否对苹果的这款新产品越狱。

不过,苹果用户也不用担心,盘古团队最近已经展示了iOS 8.3的越狱,对应的越狱工具可能会在iOS 8.4正式版推送后发布,需要越狱的用户可以进行关注。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 雷锋网,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    0 1 4,685
    Top