果粉福利:iOS 8.3完美越狱工具版本更新

2015-6-26 14:44 来自雷锋网 6,252 5 1
[摘要]

日前,国内越狱团队太极发布了iOS 8.3越狱工具(v2.0),这也是首款iOS 8.3完美越狱工具,但是有不少用户反应越狱进程卡在20%、60%的问题。现在,太极团队带来了V2.1.2版,进程问题已解决。

果粉福利:iOS 8.3完美越狱工具版本更新

雷锋网6月26日消息,日前,国内越狱团队太极发布了iOS 8.3越狱工具(v2.0),这也是首款iOS 8.3完美越狱工具,但是有不少用户反应越狱进程卡在20%、60%的问题。现在,太极团队带来了V2.1.2版,进程问题已解决。

根据太极官方的信息,新版越狱工具兼容Cydia Substrate(原Mobile Substrate),稳定性也有所提高。此外还修复了反馈较多的卡在20%、60%以及部分与Apple Watch配对设备“设置”无内容的问题。

已经使用太极V2.0.0版越狱的用户无需重新越狱,通过太极源(apt.taig.com)或3K源(apt.3kzhushou.com)更新TaiG 8.1.3-8.x Untether即可。

用户在越狱时需要注意:1、越狱前备份数据,并且需要关闭屏幕密码锁和“查找我的iPhone”功能;2、如过越狱后提示“存储容量几乎已满”,可通过运行Cydia解决;3、如过越狱失败,则建议关闭WiFi后尝试。若此方法行不通,可用太极刷机大师重刷后再越狱。

果粉福利:iOS 8.3完美越狱工具版本更新

下载地址:太极越狱V2.1.2

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 雷锋网,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:5   其中:访客  5   博主  0
    加载中...
    1. 3年前 (2015-10-14) 5楼

      高手如云啊,真牛掰

    2. 3年前 (2015-08-10) 4楼

      刚看到这个图片的时候,我还以为是范冰冰的那部万物生电影呢

    3. 3年前 (2015-06-29) 板凳

    4. 3年前 (2015-06-27) 椅子

      我用得现在还是IOS7的版本,没升级过,但我那个还是越狱了的

    5. 鱼子酱 4
      3年前 (2015-06-26) 沙发

      没有升到8.3 依然8.1.3

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    5 1 6,252
    Top