iPhone 6S可能提前到9月8日发布

2015-7-7 10:14 来自创见网 5,029 4 2
[摘要]

根据国外媒体 M.I.C Gadget 从富士康得到的消息称,iPhone 6S 可能在今年 9 月 18 日 […]

根据国外媒体 M.I.C Gadget 从富士康得到的消息称,iPhone 6S 可能在今年 9 月 18 日正式发售。但是按照苹果的习惯,新品发布会会在发售前的一个星期举行,但由于时间正好是美国 911 事件纪念日,所以 iPhone 6S 可能会提前 10 天到 9 月 8 日提前发布。

iPhone 6S可能提前到9月8日发布

有消息表明,苹果的两个代工厂富士康和和硕正在接收苹果供应商提供的主要零部件,预计在 9 月份可以正式发货,此前也有消息称 iPhone 6S 可能会在 7 月份进入量产。

TECH2IPO/创见此前也报道过 iPhone 6S 的一些八卦,从目前已经被曝光的一些消息来看,新一代的 iPhone 在外形上和 iPhone 6  没有什么太大的区别,但在配置上有性能的提升,比如新一代 A9 处理器,内存扩充到 2GB,采用 Force Touch 压力触控感应屏幕,提高指纹识别的速度,前置摄像头提升到 500 万像素,后置摄像头提升到 1200 万像素,并支持 4K 视频的拍摄和 240fps 慢动作视频录制。

还有最新消息传,在材质上,iPhone 6S 会采用 Apple Watch 上使用的 7000 系列铝合金材质,这种材质会更硬一些,防止“变弯”。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 创见网,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:4   其中:访客  3   博主  1
    加载中...
    1. 3年前 (2015-08-17) 板凳

      哈哈哈哈8.26去美国读书啦 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    2. 3年前 (2015-07-07) 椅子

      没有看到什么新鲜的地方

    3. 3年前 (2015-07-07) 沙发

      " /> plus 到此一游

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    4 2 5,029
    Top