QQ7.3勋章墙点亮方法 无需安装软件

2015-6-23 18:02 来自本站原创 5,527 抢沙发 1
[摘要]

首先说一点,看到“勋章墙、QQ等级”这一类的词汇,肯定有不少人嗤之以鼻:“都什么年代了,谁还玩QQ啊?谁还在意 […]

首先说一点,看到“勋章墙、QQ等级”这一类的词汇,肯定有不少人嗤之以鼻:“都什么年代了,谁还玩QQ啊?谁还在意QQ等级啊”我只能说,这篇教程只分享给有需要的人,不需要请无视。

之前发了一篇  QQ勋章墙破解,无需软件,安全无毒丨勋章墙一键点亮  就像文中说的那样,笔者是一个重度强迫症患者,看到灰灰的勋章墙非常虐心,然后就想着办法去点亮它。网上这类的软件一搜一大堆,但是下载下来后杀毒软件是会报毒的,虽然这类软件号称安全无毒,可谁知道呢?我是不放心。

之前发的教程在QQ升级到7.3版本后就失效了,无奈笔者只能研究下新的方法了,通过对一个所谓的“无毒”点亮勋章软件的研究,发现其原理仍旧是替换QQ文件目录的一个文件,只不过不再是MedalWall.dll 而是OPMiscDll.dll

所以教程非常简单,替换这个文件就可以了

文件地址:.../QQ/Bin/OPMiscDll.dll(根据你的安装目录找到这个文件)

下载附件:OPMiscDll.dll 然后替换掉原来的文件就可以啦。

现在打开你的QQ面板,点击右上角勋章按钮,是不是已经点亮了呢?

效果如下

QQ7.3勋章墙点亮方法 无需安装软件

提取了文件后,笔者将电脑杀毒了好几次,额,强迫症!

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    0 1 5,527
    Top