无法卸载Creative Cloud桌面应用程序怎么办

2017-8-11 17:27 来自本站原创 32,063 7 1
[摘要]

Adobe Creative Cloud是随机自启的,无法取消自启,而且你无法直接将其卸载。实际上Adobe官方给出了卸载它的工具--Creative Cloud Uninstaller。

如果你安装了Adobe公司最新的CC系列产品(如Photoshop或Dreamweaver...)你会发现你的电脑上被装上了一个名为Creative Cloud的程序。它是随机自启的,无法取消自启,更令人气愤的是你无法直接将其卸载...

那么Creative Cloud是什么东东?

无法卸载Creative Cloud桌面应用程序怎么办

最新的 Adobe Creative Cloud (CC)系列套装支持多国语言,包含简体中文。其中新增了 Adobe Muse CC、Behance 等多款新工具和在线服务,你的创作都能通过其云存储在线同步,无论是图像设计、网页开发、视频剪辑,CC套件的各种工具都能完美覆盖!

通俗的讲,Creative Cloud桌面程序就是Adobe公司系列产品的“云平台”,通过它可以云储存,可以备份设置等,这是目前PC桌面程序最流行的形式,如微软也有相应的office云平台。

这个东西是随机器自启的,没有云需求的话完全可以卸载。但是如果你直接使用安全卫士类辅助程序对Creative Cloud进行卸载会弹出如下提示,而无法完成卸载。

无法卸载Creative Cloud桌面应用程序怎么办

实际上官方给出了专门卸载它的程序--Creative Cloud Uninstaller,提供Windows和MacOS版本,下面以windows系统为例,演示如何卸载Creative Cloud。

下载系统对应的版本,双击打开,确认卸载,即可完成卸载。

无法卸载Creative Cloud桌面应用程序怎么办

无法卸载Creative Cloud桌面应用程序怎么办

无法卸载Creative Cloud桌面应用程序怎么办

软件下载地址:

Windows版   MacOS版

本文最后更新于2017年8月14日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:7   其中:访客  5   博主  2
    加载中...
    1. 1年前 (2017-08-15) 板凳

      还是便携版用的比较爽!我发现Photoshop也学到了不少国内应用的“流氓”风格! [呲牙]

      • 飞鸟
        1年前 (2017-08-17)  地下1层

        @明月登楼: 有的便携版喜欢压缩精简,就怕正在作图的时候给你来个无法响应,就呵呵哒了

    2. 1年前 (2017-08-12) 椅子

      我photoshop一般都是用便携版的,人穷买不起正版。

    3. 1年前 (2017-08-11) 沙发

      连360都无法卸载,这种算不算是流氓软件?

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    7 1 32,063
    Top