AppStore下架腾讯全部产品?苹果你又闹哪样

2016-5-5 22:23 来自本站原创 5,209 7 7
[摘要]

苹果商店下架了腾讯的app产品?这到底什么情况,其实只是AppStore搜索算法调整导致的。

5月5日晚9时许,一条关于“AppStore全面下架腾讯产品”的消息在朋友圈刷屏,“苹果app store所有腾讯产品都已经下架请不要轻易删除手机中微信和qq。苹果和腾讯干上了?零钱赶紧提现!”之类的言论搞得大家人心惶惶。

AppStore下架腾讯全部产品?苹果你又闹哪样

AppStore下架腾讯全部产品?苹果你又闹哪样

AppStore下架腾讯全部产品?苹果你又闹哪样

这个消息不仅仅在朋友圈转发,一些QQ群、论坛也是各种讨论,笔者亲自在AppStore搜索了一下,确实已经找不到QQ、微信等腾讯系产品,但是手机上的这些软件还是可以正常使用的。

不过比较靠谱的一个说法是,苹果公司对商店搜索算法进行了调整,可能出现了故障,导致搜索出问题,受影响的还有其他公司。

根据腾讯方面的表态:由于商店暂时搜索逻辑调整,暂时搜不出来,仍可以在官网下载。此外,在AppStore上不用搜索,直接在免费榜里也可以找到腾讯相关产品。

AppStore下架腾讯全部产品?苹果你又闹哪样

5月6日最新消息:确定为AppStore出现逻辑问题,已经修复。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:7   其中:访客  7   博主  0
    加载中...
    1. 2年前 (2016-05-13) 6楼

      没有的事,哇哈哈

    2. 2年前 (2016-05-12) 5楼

      有些小问题吧

    3. 2年前 (2016-05-09) 4楼

      bug吧 应该是

    4. 2年前 (2016-05-09) 板凳

      应该不会真出问题。

    5. 2年前 (2016-05-08) 椅子

      这个我看了结果是appstore那边的问题!!

    6. 2年前 (2016-05-07) 沙发

      只能说是腾讯有犯什么错了! :oops:

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    7 7 5,209
    Top
    2018天猫双十一超级红包