Chrome浏览器十周年小恐龙彩蛋是什么

2018-9-19 16:37 来自本站原创 284 4 3
[摘要]

Chrome十周年,全新的标签栏、改为“+”好的新建标签等新特性让其更加符合现代人的使用习惯。你知道么,十周年版的Chrome还有一个小彩蛋呢。

超好用跨平台浏览器Chrome迎来了十周年,Chrome 69稳定版也正式发布。全新的标签栏、改为“+”好的新建标签等新特性让Chrome更加符合现代人的使用习惯。你知道么,十周年版的Chrome还有一个小彩蛋呢。

使用Chrome浏览器的朋友都知道,当电脑断网的时候,使用Chrome浏览器会提示“未连接到互联网”并显示一只像素化的小恐龙,而单击空格键就可以让小恐龙玩一个横版小游戏,用来打发断网的无聊时光。

Chrome浏览器十周年小恐龙彩蛋是什么

但这次十周年,官方加了一个小小的彩蛋,就是小恐龙在游戏过程中会遇到一个生日蛋糕,吃到后会给小恐龙戴上生日帽子,是不是非常有爱?

Chrome浏览器十周年小恐龙彩蛋是什么

如果想玩这个小游戏,请先断网,拔网线、关路由看你喜欢咯,对了,听说玩机大佬们都是F12--Network--勾选Offline来断网呢

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    已是本栏目最新文章
    目前评论:4   其中:访客  4   博主  0
    加载中...
    1. 3周前 (09-28) 4楼

      哇,这个好有趣啊,但是有点怕把网搞坏了,我就看看吧

    2. 贵安服贸 1
      3周前 (09-27) 板凳

      哈哈, 还是很喜欢的

    3. 3周前 (09-26) 椅子

      [强] 能玩的游戏太多了。懒得弄了。

    4. 4周前 (09-21) 沙发

      那我试试

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    4 3 284
    Top
    2018天猫双十一超级红包