猛料:Windows 10将在7月29日正式发布

2015-6-2 10:04 来自本站原创 4,949 2 1
[摘要]

雅兮网讯:千呼万唤始出来,6月1日下午,期待已久的Windows 10正式版终于公布了发布时间:微软将在7月2 […]

雅兮网讯:千呼万唤始出来,6月1日下午,期待已久的Windows 10正式版终于公布了发布时间:微软将在7月29日在全球190个国家和地区正式发布Windows 10,届时将推送平板电脑与PC的Windows 10免费升级,不过手机版的Windows 10 Mobile预计会晚些,发布时间待定。

据了解,已经有很多的Windows 7和Windows 8用户收到了更新推送(下图所示),绝大多数的PC用户都可以在7月29日后免费将系统升级至Windows 10,而最新购入的微软设备或将直接搭载Windows10系统。微软是否能重振低迷的PC市场以及移动设备销量,我们就拭目以待吧。

猛料:Windows 10将在7月29日正式发布

值得一提的是:微软提到免费升级时的措辞为“符合条件”,至于何为符合条件,官方一直含糊其辞,没有特别明确的说法,国内众多通过破解方法洗白的“正版”用户到时是否也可以免费升级呢?答案恐怕得等到7月29日正式发布时揭晓了。

Windows 10主要新特性一览:

猛料:Windows 10将在7月29日正式发布
Cortana:个人数字助理
Edge 浏览器
新版 Office:Word、Excel、PowerPoint 和 OneNote
新的 xbox 应用和 Xbox LIVE
新的照片、视频、音乐、地图、人脉、邮件、日历应用
Windows Continuum:平板和 PC 两种设备模式的切换,可以将手机变为 PC 模式。
Windows Hello:通过生物特征来解锁的特性,不需要密码,只需要刷脸、指纹、眼球来解锁系统或应用。
全新的跨平台 Windows Store 应用商店

各版本价格请查看:新蛋美国告诉你,Windows 10 售价被透底

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:2   其中:访客  2   博主  0
    加载中...
    1. 3年前 (2016-01-29) 椅子

      表示还在用着XP。

    2. 3年前 (2015-06-14) 沙发

      " />

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    2 1 4,949
    Top