解决Win10下Xbox one手柄玩《海贼无双3》键位错乱 选项下滑问题

2015-10-14 01:21 来自本站原创 13,484 9 4
[摘要]

Xbox one手柄玩《海贼无双3》的时候,出现了按键错乱、选项自动上滑、下滑的问题,笔者经过多种测试,最终完美解决,现将方法分享一下,希望能够帮到需要的人。

作为一个游戏爱好者,笔者从当年的掌上游戏机到红白机再到街机,一直都是玩的不亦乐乎。再后来接触了电脑,网游更是给自己带来了更多的欢乐,其实相比网游来说,大型单机游戏以其精美的画面和完善的故事情节,在游戏体现上更胜一筹。

虽然说用游戏主机玩游戏最爽,但现在基本上游戏开发商都会开发对应PC版的,而且国内那么多“研究学习”的高手(破解,你懂的)所以在PC上体验单机大作也是非常简单的,这时候如果配上一个手柄,那感觉只能用倍儿爽来形容。

解决Win10下Xbox one手柄玩《海贼无双3》键位错乱 选项下滑问题

笔者虽然没买微软的xbox游戏机,但是购买了其最新的手柄xbox one,最近在玩荣光公司出品的“割草”新作《海贼无双3》的时候,出现了按键错乱的问题,问题其实也不是很大,正常使用,只是在某些地方如鉴赏室、设置的时候会出现选项一直下滑或上滑的情况。百度了一下发现很多人都出现了这个问题,而解决方法不一,笔者经过多种测试,最终完美解决,现将方法分享一下,希望能够帮到需要的人。

原因:

在Win10系统,系统集成了xbox one手柄的驱动,但是集成的驱动对部分游戏(如《海贼无双3》)的兼容性不好。

解决办法:

重新安装官方驱动。

具体操作方法:

1、首先确保你的win10系统没有额外装Xbox one手柄驱动,如有请先卸载然后重启电脑。

2、插上游戏手柄,此时Xbox one的白灯是亮的,但是没有震动,系统集成的驱动貌似就这样子的。

3、打开控制面板→设备和打印机→右键手柄→属性→设置→重置为默认值。

解决Win10下Xbox one手柄玩《海贼无双3》键位错乱 选项下滑问题

4、下载Xbox one官方驱动,下面提供链接(由于是官方链接,下载速度可能有些慢)。

32位Xbox one驱动点这里32位

64位Xbox one驱动点这里64位

5、装上驱动后,手柄会震动,表示驱动安装完成。

6、打开海贼无双3游戏,进入键位设置,随便将键位设置一下,在里面显示的是1---9(此时随便搞,等下再重置)

7、此时进入鉴赏室,是不是发现选项已经不乱滚动了?

注意:本方法不保证肯定能解决问题,但笔者亲测可用。
本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 雅兮网 所有,欢迎转载,但务请注明出处;
    目前评论:9   其中:访客  7   博主  2
    加载中...
    1. 3年前 (2015-10-24) 7楼

      作爲Xbox One的Fans,我喜歡玩FPS遊戲。
      PC上也可以用手柄。
      最近在玩古墓麗影9,免費的。

      • 飞鸟
        3年前 (2015-10-24)  地下1层

        @Javen: Xbox One手柄真心是一款不错的手柄,不过手柄玩FPS需要一定技术哦,古墓丽影,感谢推荐,稍后下载耍耍!

    2. 3年前 (2015-10-20) 6楼

      嫩,学习了

    3. 3年前 (2015-10-20) 5楼

      没想到博主也玩游戏的啊,看起来还是高手呢

    4. 转身之后 2
      3年前 (2015-10-19) 4楼

      不怎么单机游戏,太吃电脑配置

    5. 雅兮网友 2
      3年前 (2015-10-19) 板凳

      这个游戏手柄好贵的说

    6. 3年前 (2015-10-19) 椅子

      买了一个智能电视,也想去买二个手柄玩一玩

    7. 3年前 (2015-10-15) 沙发

      没玩过

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    9 4 13,484
    Top