爱TA就把电池电量分享给TA

2015-11-7 12:09 来自一度蜜 3,959 1 4
[摘要]

点评:它可以用来“吸取”另一款设备电量,然后用这些电量为你的设备充电。

点评:它可以用来“吸取”另一款设备电量,然后用这些电量为你的设备充电。

爱TA就把电池电量分享给TA

尽管现在有移动电源这些工具的存在,让手机可以时刻充电,但难保没有忘记带它出门的一天。当你的手机电量显示为红时,看着别人愉快的玩耍着手机,有没有这样一个想法,分我一半电量可好。

现在这个想法可以实现了,一款名为LifeCable的小工具,它能让任何一部手机或平板电脑给你的手机充电。

爱TA就把电池电量分享给TA

其实,LifeCable是一根充电线,与其他数据线不同的是,它的外形比较怪异,连接头为十字形,是由高质量铝金属制成,确保不会出现断裂等问题,整个线长度为1.5米。

它能分享电量的秘诀就在于它两端接口的设计,提供了微型USB和Lightning连接器,所以无论你是什么类型的手机它都可以进行充电。

爱TA就把电池电量分享给TA爱TA就把电池电量分享给TA爱TA就把电池电量分享给TA

使用方法很简单,首先需要先将LifeCable 的一端连接上充当充电宝的手机上,然后线的另一端连接上需要充电的手机。要注意使用的过程别把步骤搞错了,免得省下的电量全共享给你别人。

爱TA就把电池电量分享给TA

在充电方面,LifeCable所能提供的电流和标准充电线缆插入计算机USB接口之后产生的电流是一样的。质量方面,这条线通过了MFi认证,这是苹果公司对第三方连接配件的认证,所以不用担心它会给苹果设备造成损伤,放心使用。

爱TA就把电池电量分享给TA

比较暖心的是,开发者表示,会将盈利的15%捐给红十字会以回馈社会,这可能也是数据线接口为什么是十字设计的原因。如果你对LifeCable有兴趣,现在可花费17美元(约107元人民币)在indiegogo上支持。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 一度蜜,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:1   其中:访客  1   博主  0
    加载中...
    1. 3年前 (2015-11-08) 沙发

      苹果那1千多毫安的电池够给零点几个手机充电的......

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    1 4 3,959
    Top