华强北iPhone SE火速出炉 比苹果还要粗暴简单

2016-3-22 23:35 来自Chasen 4,648 1 0
[摘要]

世界闻名的中国深圳华强北是智能硬件之都,也是著名的山寨之都。事实上,早在iPhone SE发布之前,就有国外媒体在华强北提前见到了它,很显然,当时是根据网上曝光的渲染图制作而来的,对于商家来说,只是换个壳而已,丝毫没有难度。

世界闻名的中国深圳华强北是智能硬件之都,也是著名的山寨之都。各种你想到的手机配件、零件,华强北会有;你想不到的手机配件、零件,华强北也会有;就连苹果没想到的零件、配件,华强北一样会有。只有你想不到,没有做不到。于是各种爆改、翻新iPhone的报道数不胜数。事实上,早在iPhone SE发布之前,就有国外媒体在华强北提前见到了它,很显然,当时是根据网上曝光的渲染图制作而来的,对于商家来说,只是换个壳而已,丝毫没有难度。

不过,今天iPhone SE发布之后,并没有延续iPhone 6S的外观,而是直接套了一个iPhone 5S的壳。

事实上,根据苹果官网公布的规格,iPhone SE高度123.8mm,宽度58.6mm,厚度7.6mm,和5S完全一致。二者的保护套、贴膜完全通用。

这么说,就更容易了。对于华强北的商家来说,只需要将后盖上的iPhone加上“SE”两个字母即可。

有微博网友分享了一张据说是华强北出品的iPhone SE背壳照片,不过A1530的型号还是出卖了它,很显然这是由iPhone 5S改造过来的。

华强北iPhone SE火速出炉 比苹果还要粗暴简单

从苹果官网公布的信息来看,国行iPhone SE分为A1723和A1724两个版本,前者为全网通,支持移动联通电信的2G/3G/4G网络,后者是双网通,支持移动联通的2G/3G/4G网络。

当然,修改个设备型号对于他们来说也不是难事。想要区分真伪,一方面是擦亮眼睛,另一方面就是通过正规渠道购买了。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自 Chasen,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表 雅兮网 观点!
    目前评论:1   其中:访客  1   博主  0
    加载中...
    1. 2年前 (2016-03-24) 沙发

      不敢去那里买 要么不买 要么直接在官网买算了 贵点也没办法 水太深

    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    1 0 4,648
    Top
    天猫618粉丝狂欢节